快捷搜索:

德国签证拒签后多久能再签?很多人在被德国拒签后第一个想到的就是这个问题,但其实德国签证拒签后多久能再签并不是最重要的,如果上次出现的问题没有解决,再签多少次也会是一样的结果,所以建议大家在充分整改之后再申请再签。

那么怎样确定自己再签的资料万无一失了呢,大家寻求一家专业的代办机构帮忙看一下就知道了。介绍下“青年旅行社总社高端商务旅游部”,他们是具有30多年德国签证拒签再签经验的国有大型研究权威机构,在他们的微信公众号“高端签证”上就会经常发布一些申请签证中经常会遇到的一些问题,大家可以经常看看避免同样的错误。

现在申请德国签证是不需要面签的,这也就意味着资料成了签证官审核的唯一材料,你能不能获得签证就完全取决于你资料准备的怎么样了,所以大家一定要重视申请材料的准备,不要出现过于明显的错误。另外,不同的签证对于材料的要求也是有所不同的。

1.关于商务签证的材料准备

如果申请的是商务签,在申请材料的准备中就会要求部分和工作相关的资料,但因此也会产生一些别的签证不会遇到的问题,比如某些涉及公司机密、不方便提供申请人公司的对账单,可以另外附一份说明书向签证官说明,签证官是一定会理解的。另外也可以提供左右能够证明你商务活动结束后旅行的材料,这会加强签证官对你的信任。如果你这次是去德国参加会议,不必一定要提供会议方的邀请函,但一定要在在职证明中详细说明你这次赴德国的目的和详细内容,否则会比较难获得签证。最后,有些人会觉得这次出国只是参加一个展览,申请旅游签证或许能更好通过一点,但其实不是的,只要你是去工作的,就要申请商务签证,如果你申请了旅游签证,拒签的结局基本上就是肯定的了。

2.关于旅游签证的相关材料

申请旅游签证一定要准备的就是你详细的旅行计划书,包括你的酒店订单、旅行路线等。另外,如果你是一个热爱旅游的人,在申请德国签证之前已经去很多国家旅游过,有的人可能会因此认为自己的德国签证也一定会很顺利,其实并不一定,因为你在别国的旅行记录良好并不代表你在德国的旅行记录同样会很好,你的良好的旅行记录最多会给你加分,但并不是你能获得德国签证的保障,所以你还是要很认真的准备旅游签证的申请。

其实德国签证申请的一个命门就是申请材料,只要材料准备的足够好,签证到手基本上就是时间的问题了。所以大家一定要重视资料的准备,否则只会是白白的增加拒签记录罢了。而很多人对于资料的准备并没有很多的经验,也没有太多的时间和精力花费在签证申请上,所以建议大家在条件允许的情况下寻求代办机构帮忙会比较有保障。介绍大家了解一下“青年旅行社总社高端商务旅游部”,他们是具有30多年德国签证拒签再签经验的国有大型研究机构,已经帮助无数被拒签的人重新获得签证的,大家可以去登陆官网“高端签证”四个字的拼音全拼+点卡姆,查看更多。

阅读原文

版权声明:本文收集整理于互联网并注明来源,版权归原作者所有,如无意侵犯您的权益请联系我们删除,谢谢合作!

您可能还会对下面的文章感兴趣: